パルプ選別事業
輸入オレンジのパルプの選別を行っています。 定期的な点検作業と、専用のクリーンルームにより、徹底した衛生管理を実現。最高の状態で品質を保持し、出荷までをコーディネートいたします。
青果パッケージ化事業
設立当初からの事業です。主に大手スーパー様向け果物の選別及び袋詰め作業に加え、ギフト商品の箱詰め作業も行っています。 冷蔵倉庫は常に6~10℃の温度を保持し、作業員も衛生的な服装で作業を行っているため、衛生管理も徹底されています。
オーガニック小分け事業
有機加工食品の小分けを行っています。主に、ドライフルーツ、ナッツの袋詰めを行っています。青果の形状はさまざまです。熟練した従業員による作業のもと、確実な品質で出荷いたします。