MINDは品質向上の要として、自社クリーンルームを設備しています。
常に安全・品質の管理が徹底された環境で、機械と人の目で確実なチェックを行い、消費者へお届けしています。
鮮度保持の要
青果の品質保持に欠かせないのが温度の管理。有機JAS認証取得
MINDは有機JAS認証を取得しています。有機JASは、適切な管理を行っている事業者のみが取得することができ、認定を受けた小分け事業者のみがJASマークを付けることが可能です。品質面でも安心してご依頼ください。5S活動の取り組み
作業現場の5S活動の推進・実行のために、各担当業務を分けて仕組み化しています。各種の手順が守られているか、アピアランスに問題が無いか等、作業場のパトロールを行っているほか、空調設備や作業器具の衛生維持、数量管理などを徹底しています。万が一異常が発覚した場合は即時報告を行い、原因の追究と改善提案を行い、再発を防止する体制も整えています。